Restaurante SALARIUM Sal&Sabores
das Salinas de Rio Maior
é um dos grandes vencedores dos Prémios TURISMO DO ALENTEJO / RIBATEJO 2017.
Em cerimónia que decorreu em Montargil, no passado Domingo 6 de Maio. Contou com a presença de inúmeros convidados, agentes turísticos, autarcas e empresários do sector. Marisa Lopes gerente do restaurante SALARIUM recebeu este importante galardão.
“Pelo contributo para o desenvolvimento Turístico do Ribatejo, o Júri deliberou que o SALARIUM Sal&Sabores é o vencedor do Prémio Melhor Restaurante 2017”
“É uma enorme honra para o SALARIUM, para as Salinas e para Rio Maior recebermos este prémio. Ele demonstra o grande sucesso do projecto e o nosso empenho no negócio do turismo.
Acima de tudo, sentirmos que estamos a dinamizar as Salinas de Rio Maior e a sermos valorizados pela Entidade Regional de Turismo do Alentejo/Ribatejo pelas novas dinâmicas que criámos.
O SALARIUM está assim a cumprir a sua parte, dando o seu contributo para o desenvolvimento da oferta turística das Salinas, onde existe um enorme potencial ainda por desenvolver.
A atribuição deste prémio traz-nos uma enorme responsabilidade que aceitamos de bom grado, em nome das Salinas de Rio Maior”.
“Prémios Turismo do Ribatejo 2017”
Melhor Alojamento Local
Prémio: Quinta da Lapa
Melhor Animação turística
Prémio: Rota dos Avieiros – Ollem Turismo
Melhor Empreendimento Turístico
Prémio: Santarém Hotel
Melhor Enoturismo
Prémio: Quinta da Lagoalva de Cima
Melhor Evento Gastronómico:
Prémio: Festival Nacional de Gastronomia
Melhor Projecto Público:
Prémio: Casa dos Patudos ‐ Museu de Alpiarça
Melhor Evento
Prémio: Festival Internacional de Balonismo – Coruche
Melhor Restaurante
Prémio: SALARIUM Sal&Sabores
Melhor Turismo Rural
Menção Honrosa: Quinta das Palmeiras
“Prémios Turismo do Alentejo 2017”
Melhor Alojamento Local
Prémio: Herdade Amália – Fundação Amália Rodrigues
Menção Honrosa: Maria Mar – Surf & Guest House
Melhor Animação Turística
Prémio: Observatório do Lago Alqueva – OLA
Menção Honrosa: Corktrekking – Explora o Montado
Melhor Empreendimento Turístico
Prémio: Sublime Comporta – Country Retreat & Spa
Menções Honrosas: L’AND VINEYARDS e Ecorkhotel Évora, Suites & Spa
Melhor Enoturismo
Prémio: Quinta do Quetzal – Vinho e Arte
Menção Honrosa – Adega Mayor
Melhor Evento Gastronómico
Duas Menções Honrosas: Congresso das açordas
Cozinha dos Ganhões 2017
Melhor Projecto Público
Prémio: Praia Fluvial de Monsaraz
Prémio: Explorar Ciência: Extrair Conhecimento
Menção Honrosa: Núcleo Museológico das Mantas e Tapeçarias de Belver
Melhor Evento
Prémio: Sines Tall Ships Festival 2017
Menção Honrosa: Festival Internacional de Música de Marvão
Melhor Restaurante
Prémio: Basilii
Melhor Tecnologia de Comunicação
Prémio: APP “Descubra Odemira”
Menção Honrosa: Morbase
Melhor Turismo Rural
Prémio: Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo
Menção Honrosa: Imani Country House
Prémios Extra-Concurso (atribuídos pela ERTAR)
Distinções Iniciativa
Enoteca Cartuxa
Museu Escaroupim e o Rio
Prémio Excelência
Ana Mendes Godinho (Secretária de Estado do Turismo)
Prémio Especial Turismo Alentejo e Ribatejo
Candidatura de Castro Verde a Reserva da Biosfera da UNESCO
Bonecos de Estremoz são Património Cultural Imaterial
Prémio Comunicação
Carla Correia – Ismael Prata – Hugo Teixeira – Hugo Alcântara
José Louro – Paulo Nobre – Raul Tavares – Rui Rocha
Prémio Especial “Agência de Promoção Turística do Alentejo”
Revista “Viajar pelo Mundo
Escola de Hotelaria e Turismo do Alentejo